Слова

Слова - цепочки,цепи,путы.
Одни - во мрак могут окутать,
Другие - к небу приподнять.
Как птицу,научив,летать.

Могут.. в лису, вдруг, превратиться,
Чтобы запутать,оболгать.
А могут - волком обратиться
И злобно душу истерзать....

Слова,-прикрытие личины.
Одним рывком на дно пучины
Уносит фраз водоворот,
Когда разлука у ворот.

Она,почти как та,---...с косою,..
Прикрывшись тёмною чадрою,
Магнитит светом хитрых глаз,
Окутывая сетью фраз.

Душа,о,еслиб ты могла
Кричать правдивые слова,
Ты выла бы навзрыд от боли....
Но,... собирая в кучу волю,
Я, улыбаясь, говорю,
"Ступай,.......
       Я больше не люблю!!!!!!".


Рецензии
А это ещё лучше!красиво и правдиво!

Хепри   23.02.2011 15:20     Заявить о нарушении
Главное, на шкуре испытано...)

Вера Ветер   23.02.2011 15:27   Заявить о нарушении