Улыбнись

Утри, дружок, слезу скорей.
Взгляни на мир ты веселей.
Расправь-ка грудь и улыбнись,
В глаза внимательней всмотрись.
Как хорошо, что вновь и вновь
В душе твоей горит любовь!
Она должна всего согреть!
В глазах твоих сиять, гореть!
Ты не сиди в тоске в тиши,
А выйти к людям поспеши.
Не ной, не делай грустный вид,
Ведь в жизни много есть обид!
А улыбнись и пошути-
Так сможешь, вновь, любовь найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.