смайлы плачут

Наша жизнь почти виртуальная..
Сообщения на Емайле читаем...
Если есть значит дышим...

Мышка кликает...
Через знакомства ищем любви половинки...
Буквы нам заменили всё в нашей жизни...
А смайлы...!?!
Плачут,а что это значит...

Они привыкли,лишь улыбаться во власти наших переписок...
Вместо невысказанных слов их ставят...
А тут вижу слезинки...
Смайлы плачут,это необъяснимо...

И инет не пашет,что же случилось...
Это же не люди,простые картинки...
А может мы сами в них душу вложили...
Они всё терпели,терпели,терпели...

И по монитору на стол ,капли слез полетели...
Терпели пустые слова ,пустые глаза...
А может быть просто хотели сказать...

Что хватит уже нам в любовь то играть...
Ведь буквы живые,а смайлы всё плачут...
Как странно всё в этом мире и неповторимо...


Рецензии