Беда соблазна

Способные вести толпу -
изводят целые народы!
По трупам "кинутых", тропу -
они мостят себе в угоду.

Но ведь беда совсем не в том,
в чём - враг определил усладу.
Душегубительный фантом -
соблазн, до падкости к бравадам.
---


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.