Пусть день твой будет - вдохновенье

Екатерине Б:

Пусть день твой будет - вдохновенье
Пусть получаются дела
И пусть тобой и миром правит
Любовь, Свобода и Мечта

Я не могу с собой поделать
Как будто даже ничего
Но стоит лишь подумать строчкой
Когда тебе пишу письмо

И все, стишок он вот. Уже родился
Катюш, спасибо что ты есть!
И что дорогу освещаешь!
Счастливо, Ваш Алёша Кэ.

Подраздел: Дружеская романтическая лирика

20 Октября 2008 08:49
Святая Земля


Рецензии