Ты о прошлом только не жалей!

Мы с тобою разошлись не важно как,
Смыслом жизни этим мне не жить
У любви так много обещаний,
А любовь так сложно сохранить.

Разошлись – пока еще любимы,
Разошлись при свете фонарей,
А теперь и боль почти остыла,
Ты о прошлом только не жалей!

Мы судьбой по-разному хранимы,
Нас судьба свела и развела.
Память о былом не выносима,
Но о прошлом позабыть нельзя!

Боль и слезы прочь я прогоню
Ты обиду тоже одолей
Знаешь, не о чем я не прошу,
Ты о прошлом только не жалей!

Не жалей, не надо, все хорошее,
Все, что было у тебя со мной.
Все обиды снегом запорошены,
Прошлого нам не забыть с тобой.

Нам друг друга не забыть, ну что же
И не мне растить твоих детей,
Я, любима, ты, я знаю тоже.
Лишь о прошлом только не жалей!!!!
2000г


Рецензии