Ты мне всего лишь нужен

Увы, ты мне всего лишь нужен.
В открытой ране мука – соль.
Не ты, другой мне станет мужем.
Но я не скрою твою роль.

Не обману твои мечтанья,
Твоей любви я не предам.
Я просто подавлю желанье:
Тебе надежду не подам.


Рецензии