Сегодня - День твоего Рождения

Ларисе М (А)

Коли писать на аватаре
То надо так сказать друзья,
Чтобы не стыдно было, Лара,
мне заглягуть в твои глаза

Сегодня День её Рождения
Море цветов, сады любви
Чтоб было в жизни наслаждение
Чтоб центром ты была Земли

Чтоб птицы пели, и заботы
все были мелочь бытия
и чтобы ты вдвоем с любимым
летала счастливо всегда

И чтобы жизнь бы открывала
Тебе неведомы сады
Где ты нежна, всегда любима
желанна, весела, строптива
неукротима и красива,
душой цельна, неотразима

Все, знаки кончились увы,
Желаю Счастья и Любви!

Подраздел: Дружеская романтическая лирика

20 Октября 2008 09:04
Святая Земля


Рецензии