Прощай

Прощай.
Будет мокрой подушка от слез,
Все, что было у нас – не всерьез.
Я устал продолжать этот фарс.
И когда я тебе каждый раз,
Говорю, что безумно люблю,
Я тебе беззастенчиво вру.
Прощай.
Я устал от субботней любви,
От гнетущего чувства вины.
От возможности видеть тебя,
Лишь когда благоволит судьба.
Прощай.
Идеалом останешься ты,
Маячком среди мрака и тьмы.
Теплым ветром во время зимы,
И волшебным подарком судьбы
Прощай.


Рецензии