О друзьях и деньгах...

Сколько песен друзьм посвятили друзья,
Сколько добрых тостов говорилось в их адрес,
Тут же "алаверды" предлагаю и я
Стих в таком же формате и кадре!

То не друг, если он беден будто босяк,
Голод качеств главней, что любовь или дружба,
Если сьесть что-то не удаётся никак,
А ведь съесть что-то нужно, омерзительно нужно!

Ты роматику дружбы, читатель, похерь:
Не унять, утолить можно лишь алчность страсти,
Если в теле твоём пробуждается зверь.
Зверь, который готов разорвать всех на части.

Если ты в дураках, то ягнёнком не блей,
Обращайся к друзьям, не иди в хлев пропащих...
Очень важно иметь миллиарды рублей
На счетах у друзей... у друзей настоящих.


Рецензии
Мне очень импонирует содержание и тон.

Сколько песен друзьм посвятили друзья,

Подправьте "друзьям".
Не прощаюсь)
ПС.ОП.

Лазурная   27.10.2008 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв. Буду рад упираться, когда стану стараться!:-)

Владимир Речнов   27.10.2008 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.