Колдунья осень

Горят осенние костры,
  В них плавит золото с листвы
                Колдунья осень.
Смешалось в этой мастерской
    И дым, и небо, и покой,
       Она колдует  ничего себе не просит.
И белый с нежно-голубым
    Смешался дым, и стал седым
           И в небеса его остатки сносит.
Колдует осень на дворе
    И листья сыплет детворе
       И накрывает покрывалом чудо-осень.
Мешает краски наугад
   И каждый этим краскам рад.
     Багрянец с золотом она в амбары носит.


Рецензии