к фильму Адмиралъ

..."Уже век спустя, когда вспомнят о Колчаке, будут прежде всего говорить об этой любви и лишь затем - в памяти меньшего числа людей - всплывет его полярная эпопея, самоотверженная работа на флоте и в последнюю очередь омское "верховное правление"...


И даже если путь твой ляжет
Через тяжёлый, вечный мрак
Клянусь-пойду с тобою рядом,
Не отставая ни на шаг.
Останусь верной и разумной,
Всю жизнь тебе отдать хочу,
И за минуту нашу счастья
Я веком горя заплачу.
Молиться утром, днём и ночью
Готова буду без конца
И говорить судьбе: "Спасибо!"
Я не устану никогда.
Пусть проклянёт меня кто хочет-
С тобой останусь навсегда.
От каждой строчки отрекаюсь,
Написанной не про тебя.
И если небо так рассудит
И ты " уйдёшь" быстрей чем я,
Пускай господь мой "грех" не судит -
Готовит место для меня...


Рецензии
у меня нету слов .... очень красивое стихотворение

Катц Дмитрий   19.01.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.