Ты можешь верить, но лучше уж не верь

Ты можешь верить, но лучше уж не верь…
Что каждый раз навеки расстаюсь,
Прижав спиной снаружи дверь,
Почти уверен: больше не вернусь…
Причин не знаю, но душа болит,
Готовясь вновь к безрадостной разлуке.
И тихо шепчет: надо уходить…
Сжимая в кулаки заботливые руки.
Пойду с трудом скрывая грусть,
Переболит, перегорит, переканючит.
Души ломаюшийся хруст,
Любовь забыть зовет и учит..


Рецензии