Стихи на осеннем листе

Я стихи о любви напишу на осеннем листе,
он так хрупок теперь, он не тот, что рожден был весною,
но он выдержит всё, все те чувства, что я приоткрою,
чтоб любовь сохранить, укрепив ее к новой весне.

И под грустные крики, к теплу улетающих птиц,
я улыбку весны сохраню, между северных туч набежавших,
и слова сберегу, так нежданно мне с неба упавших,
чтобы их не отдать под морозные сны небылиц.

Будет снова рассвет, он подарит надежду с тобою,
верь, родная моя, и сомненья оставь октябрю,
близость душ напитала взаимной любовью,
и как в юности снова тобой, золотая, горю.

Ну а лист со стихом мы меж верою нашей разгладим,
между душами там, где любовь его будет беречь.
Надо жить и любить, и мечтать о весеннем параде,
там, где с новой зарей нам назначены радости встреч!
 


Рецензии
Ефим! Честное слово- я в восторге от Ваших стихов!
Замечательно пишите, столько нежности и тепла, образы интересные, очень понравилось
Удачи Вам и вечной любви!
С теплом, Лена.

Елена Койда   20.10.2008 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Приятно!
И Вам удачи и вечной любви!
Я к Вам тоже заглянул - прочитал пока одно стихотворение, но оно мне много о Вас рассказало! Вы необыкновенная женщина. это ясно)))

Ефим Ташлицкий   20.10.2008 13:47   Заявить о нарушении