Как я пишу

Ладошки у сердца сложу,
и , мягко ступая в тиши,
я светлые чувства бужу,
и что-то пишу для души...

Неясно щемящей груди
тепло улыбаюсь в ответ,
чему-то взываю: «Приди!»,
и - весь открываюсь на Свет.


Рецензии