Ты вселенная

Как же долго тебя я ждала,
Всё искала тебя в толпе...
Столько лет я совсем не жила,
А плескалась в мутной воде...
Я смотрела в чужие глаза...
Понимала - это не ты...
Во вселенной искала тебя,
А вселенная это ты!


Рецензии