Ах, осень...

Снова осень на планете,
И опять в который раз
Мы в восторге словно дети,
Будто снова первый класс!

Не однажды это было:
Лета чистый изумруд
Осень в миг позолотила –
И леса, и дол, и пруд.

От красот осенних млея,
Не жалея ни о чем,
Вдоль по сказочной аллее
Как сомнамбулы бредем.


Рецензии