Куда ведут мои искания

Куда ведут мои искания

(фантазия)

Куда ведут мои искания,
Сколь далек весь путь.
Хочу сказать я с придыханием,
Ну полюби меня мой друг.

Под другом я имею женщину,
Роскошную, как в вечных снах.
Обольстительно-прелестную,
Чтоб наслаждаться мог мой глаз.

В наряде ли, иль обнаженная,
Она должна сиять как день.
Ею весь завороженный я,
Ночь наслаждался и не лень.

Рубины глаз огнем играя,
Пусть пронзают каждый раз.
Губы чувственно-прекрасны,
Целовать мог хоть час.

Чтобы пела, танцевала,
Она игрой меня маня.
Танец живота прекрасный,
В альковы уводил меня.

В гареме обнаженных женщин,
Одна другой всегда милей.
Восток присутствует здесь вечный,
Север озарит весь день.

Правы наверно были ханы,
Что собирали под крыло,
Жемчужин женщин распрекрасных,
Назло всем бедам всё равно.

20 октября 2008


Рецензии