Я не умею плакать на показ

Я не умею плакать на показ,
В толпе я плакать не посмею,
Не побежит вода из грустных глаз,
Я просто плакать не умею.

Не нужен утешителей мне круг
Жалеть, прошу, меня не надо
Я понимаю, кто мне - враг, кто - друг,
А слезы на показ врагов отрада.

Грущу я молча, в жуткой тишине
И лишь когда одна, тогда я плачу.
Любимый, я опять пишу тебе
Опять, я не могу иначе.

Мы разлетелись, как осколки – прочь,
Твоим словам я больше не поверю.
А кто мне сможет разлюбить помочь?
Ведь я теперь сама себе не верю.

Но ночью в непреклонной темноте,
Сорвутся капли из уставших глаз,
Умею плакать в жуткой тишине,
Но не умею плакать не показ!
2000г


Рецензии
Ольга, здесь есть хорошее определение - в непреклонной темноте...

Стоянцева Галина   31.10.2008 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.