Осень пришла с дождями

 Осень пришла с дождями,
Женщина моя оголилась
И горячими руками
Меня трогала и не стыдилась

Одежды с меня срывала
И ласкала места интимные
И смеялась и рыдала,
С искорками в глазах милыми.

Страсть просыпалась ревнивая
И желания побеждали,
Какая ты все- таки красивая,
Губы твои меня целовали.

Осень пришла с дождями,
Женщина моя оголилась
И горячими руками
Меня трогала и не стыдилась


Рецензии