Росток

Ворвавшись в жизнь мою сильнейшим ураганом,
Что ты несешь? Любовь иль ненависти соль?
А может быть, изысканым обманом
В моем лице, мстишь женщинам за боль?
Скажи, ты ангел или демон?
Бояться мне тебя или любить?
На пепелище жизненного ада
Росток пробился... быть ему? Не быть?


Рецензии