Я уйду, поверь, мне хватит силы...

Счастья не бывает слишком много
Вскоре и оно пройдет, поверь
Ты мне в жизнь мою открыл дорогу
За собой, навек захлопнув дверь.

Я уйду, ведь ты об этом просишь
Уходя, я в след не оглянусь
Только знай, что если ты захочешь
Я назад к тебе опять вернусь.

Я пойду спокойно по дороге
Той, что ты так для меня хотел
Принося мне счастье вместе с болью
Лишь о прошлом только не жалей.

За меня ты сам решил все милый
И сказал, что выбора здесь нет,
Но понять не смог ты мой, любимый,
Что дорога эта не по мне.

Не хочу одной идти по жизни
И искать, что я уже нашла
Неужели ты понять не в силах?-
Нет пути мне дальше без тебя!

Но уйду, ведь ты об этом просишь,
Если хочешь, даже навсегда,
Ведь в моей душе есть тоже гордость,
Хоть о ней и позабыла я.

Я уйду, поверь, мне хватит силы
Уходя не закричать, постой,
Если ты боишься быть любимым-
Значит, дальше мне идти одной.

Тишины я, словом не нарушу
Ты же понимаешь все без слов
Я сегодня, потеряла душу
Ты же, потерял свою любовь!


Рецензии
Читаю и плачу... Но душу то зачем оставлять человеку недостойному? А с такой душой Вы точно будете любимы вечность! Мне очень понравились Ваши стихи, в них много сердечности и души!

Джоэл Хей   23.10.2008 10:53     Заявить о нарушении