Я вину свою выпью до дна

Я вину свою выпью до дна,
Словно горечь осенних рябин,
Мне сегодня совсем не до сна,
Остаюсь я сегодня один.
Хмурый дождь постучится в окно,
Нагоняя на сердце печаль,
С одиночеством он заодно,
Но прошедшего нынче не жаль.
Мы расстались. Наверно судьба -
Все решила за нас уж давно,
Нам разлука была суждена,
Обижаться на это грешно.
Я вину свою выпью до дна,
Словно горечь осенних рябин
Мне тебя подарила судьба,
Но любить не могу я один.


Рецензии
Да... или вдвоём, или никак...
Всех благ!

Ольга Андрис Давыдова   13.07.2019 19:53     Заявить о нарушении
Это так и есть. С Уважением М.

Мартемьянов   17.07.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.