***

......................
......................

...Если мне скажешь «прости» -
Не поверю.
Возможно заплАчу.
Еще раз проверю
Свои нервы на прочность,
И чувства на точность -
Все так же люблю,
Но теперь просто похуй…

18 апреля 2008г.


Рецензии