Возвращаться дурная примета...

Возвращаться – дурная примета.
Возвращаться обратно не надо.
Ты ушел и закрыл все двери.
И забыл все пути обратно.

Возвращаться – зачем и на сколько?
Возвращаться – это же скучно!
Там, где тебя нет – там больно.
Куда ты пришел – там пусто…

06 июля 2007г.


Рецензии