Храню тебя душой...

Храню тебя душой
Раз сердцем не согреть,
Шепчу слова стихов
Раз песню мне не спеть.

Как стаи белых птиц
Вокруг меня года,
На сердце мне саднит
След белого пера

И нет его нежней,
Больнее в мире нет,
Он душу мне задел,
Пера любви той след.

Оно всегда со мной,
Огнем будет гореть.
Храню тебя душой,
Раз сердцем не согреть...


Рецензии