Наше ноу-хау!

Ангеле Меркель полечиться не мешало б
От лепры как болезни президентов
И канцлеров, которые общались,
Якшались с президентом Украины!

Увы, чудес на свете не бывает,
Уже давно Европа – это хоспис!
Уже давно Европа вымирает
От СПИДа, от излишеств и проказы.

От перенаселения спасали
Европу эпидемии и войны
Теперь же – СПИД и браки однополых,
А также секс бобылок, бобылей!

Теперь Европа – лучший в мире хоспис,
А может быть, и лучший лепрозорий!
Ангела! Всех там заразите лепрой,
Которой заразились от Юща!

Тогда Вам люди памятник поставят
Как самой первой в мире лепробомбе!
Сверхточным и сверхточечным ударом
Сразившей и ЕС и даже НАТО.

А после к нам лечиться приезжайте.
Вас вылечат надёжно наши грязи
С добавкой молодильной наносажи
И это – наше с Вами «ноу-хау»!


Рецензии