Мне от тебя другого и не надо

Дыхание собью, когда услышу: я скучаю.
Мне от тебя другого и не надо.
Я каждый день все больше замечаю.
Как ты меня ласкаешь серым взглядом.

Из-под ресниц, опущенных мгновенно.
И на ходу, невольно обернувшись.
Тебя лишь обожать самозабвенно.
Хочу, плеча рукою твоего коснувшись.

Обнять, и аромат волос вдыхая.
Так, чтобы он во мне остался.
Скажу тебе, от нежности вздыхая :
Я теплоты твоей нескАзанно заждался.


Рецензии