Слишком тяжёлый шаг

Не падай с крыши, смотри вокруг,
Смотри, всевышний идёт на юг,
За ним свеченье, небесный свет,
На чёрном небе глубокий след,

В далёком мире он знает свод,
Где вечны камни и вечен лёд,
Всевышний видит и знает смерть,
И потому он может лететь.
 
А ты не сможешь оставить мрак,
На взлёте крылья обгонит страх,
На землю слишком тяжёлый шаг,
Отчаяный крест завершает размах.

Не падай с крыши, смотри вокруг,
Всевышний – это беспечный дух,
Он смог слепой побороть испуг,
И даже сердца привычный стук.


Рецензии
Ваши стихи за гранью "логики и правильности".
С благодарностью. Алексей.

Алексей Маслаков   16.12.2009 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.