C добрым утром!!!

       ...моему любимому мужу посвящается..

Солнца луч озаряет планету,
"С ДОБРЫМ УТРОМ!!!"- вселенной кричу.
С золотисто-багряным рассветом,
С южным ветром к ТЕБЕ прилечу!

Прилечу и тихоньку осяду
На ресницах опущенных век...
Чуткий сон твой тревожить не стану!
Мой любимый, родной человек....

Я с тобой на подушку прилягу,
Нежно кистью коснувшись волос...:
С добрым утром, любимый...Я рядом...
Новый день лучик солнца принес...

Он принес нам огромную радость,
Счастье грез и улыбку дождя!
"Просыпайся,-тихонько шепчу я,-
Новый день нам готовит земля!!!"


Рецензии
Такаю нежность и любовь несут твои стихи.Мне очень равится вся твоя поэзия

Карина Гольман   09.12.2008 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.