ППСка- В каждой шутке доля шутки

ППСка крадется по хлебным местам,
Собирая уставших прохожих.
Пошатнулся, и все, что есть, пополам,
И с ночлегом тебе поможем.
Ну, а если упал. Силы не рассчитал.
Наказание будет строже.
Все, что было с собой, ты уже потерял.
Не согласен? Здоровью дороже.
Обошлось. ты дошел до родного двора,
Миновал наряд ППС,
А там вчерашняя детвора
Вдруг с тобой поиграла в СС.
Как же быть? Как же жить? Как же пить?
Основных направлений три:
В меру, дома, а если что,
Не скупись и такси бери.
Это шутка, а если всерьез.
Мы же сами из наших детей
Воспитали и ППС, и СС
Дворовых кровей.


Рецензии