Уподобьтесь младенцу

Уподобьтесь младенцу -
и познаете царство небесное:
он не ставит оценок,
и его не страшит неизвестное;
он в желаньях уверен -
несомненно получит потребное;
не боится падений,
и не знает плохого и вредного;
достижение целей
для него, как дыхание ровное…
Совершенный и цельный -
наслаждается жизнью - дарованной.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.