МТС

Если ноги оторвало,
Иль еще какой ****ец,
Не поможет, братцы, даже
Оператор МТС.

Бесполезны WAP и Почта,
Не отправишь СМС,
Если кровь из вены хлещет,
Не поможет МТС.

Сердце бьется аритмично,
Словно внутрь вселился бес,
Клофелин не помогает,
И Good'OK от МТС...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.