Разбуди от холодного сна...

Разбуди от холодного сна
Ледяные глаза одиночества.
В снежной пустыне,
Дай крылья рассвета крови моей.
Ветром весенним, как детским смехом,
Влети в мое сердце,
Чтобы радость до дна,
Чтобы счастья в захлеб.
Вечной ночи вороний стон
В этой бездне холодной сотри.
Пусть прижмется всего лишь на миг,
Солнце к жадным рукам моим.


Рецензии
Лечу!!!...
Ты чувствуешь?!
Душа летит к душе...
так близко всё...и ночь настороже...
И я живу!!! И ты живёшь!!!
Ты слышишь?!...

Катриника   05.02.2009 03:56     Заявить о нарушении