Murdering the Classics Еботрон

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
- что такое еботрон?
Это очень плохо?

Папа приобнял сынка,
Хитро улыбнулся, и сказал ему:
- Потап, ты, ****ь,
****улся.

Слезы с детского лица
На ковер упали,
От ужасных слов отца
Стены зарыдали.

- Знаешь, сын, тебе пора...
На себе проверить,
Что такое еботрон,
Подойди-ка к двери.

Сынко к двери подошел,
Встал и разрыдался,
А отец взял молоток...

И пробил ему башку.

Потому что не *** глупые вопросы задавать, детки, невербалика и кинестетика рулят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.