292-... живёт ещё один ответ точёный...

№ 292


       АССОЦИАЦИЯ на «Русский русскому - Леонид Корнилов»
       (Русские)


СМОТРИТ РУССКИЙ РУССКОМУ В ГЛАЗА
.............................НЕДОВЕРЧИВО

ЖДАТЬ ПОДМОГИ ОТ НЕГО
.............................ОПРОМЕТЧИВО

НЕТ В РОССИИ ДЛЯ НЕГО
.............................НИЧЕГОШЕНЬКИ

ИССТУПЛЁННО ЛИШЬ ВЗЫВАЕТ ОН К
.............................БОЖЕНЬКЕ

А ХРИСТОС ВОСКРЕС ИЗ ИУДЕЕВ,
...И СТАРАЛСЯ ОН ЛИШЬ ДЛЯ ХАЗАР
.............................И ХАЛДЕЕВ

А ПОТРИ ТЫ В БАНЕ РУСИЧА С ВЕНИКОМ,
...ЗАБЛЕСТЯТ-ТО У НЕГО ГЛАЗА
.............................МОНГОЛЬСКИЕ

А ЗАМАШКИ И АМБИЦИИ В ЖИЗНИ БУДУТ
.............................ПОЛЬСКИЕ

СКАНДИНАВСКУЮ, ЗАКРУЧИНИВШИСЬ,
...СО СЛЕЗОЙ БУДЕТ СЛУШАТЬ ..САГУ

ПОПИВАЯ ИЗ АНГЛИЙСКОГО КУБКА
...УКРАИНСКУЮ ТЁМНУЮ .......БРАГУ

А НА ПЛЕЧИКАХ САЖЕННЫХ, КАК ОТКОСЫ
...ВЕКОВЫЕ, ВСЁ НЕЗНАЕМЫ ..ВОПРОСЫ :

«… ГДЕ ВРАГИ? ГДЕ АТАМАН? И КАК ВАТАГУ »
...«С ГИКОМ БРОСИТЬ В ШТЫКОВУЮ АТАКУ??

А В ГОЛОВУШКЕ КРУЧЁНОЙ
...ЖИВЁТ ЕЩЁ ОДИН ОТВЕТ ТОЧЁНЫЙ:

«КОЛЬ ЗАХВАТИЛ СТРАНУ ПОГАНЕЦ,
....ЗА РОССИЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ЖАЛОСТИ ОТДАМ,

......... .. ......Я - РУССКИЙ –
 ……………………….... АФРИКАНЕЦ


«12.10.2008» 23-08


Рецензии