Девчонка

Девчонка, не режь свою душу,
Ведь это не стоит того,
Свой внутренний мир ты разрушишь,
Что так берегла для него.
А он, как смазливый парнишка
Всё делает что-то не так.
И ты для него словно книжка,
В страницах которой бардак....


Рецензии