А она

А она лишь хотела заботы,
Лишь немного любви и тепла
Как бездомный котёнок голодный
Она воду из лужи пила,
И ловила лучи она солнца,
Но лишь холод дарили лучи,
У луны всё просила суконце,
Чтоб согреться в холодной ночи,
Не дала ей суконца царица,
Обсмеяла и выгнала прочь...
Вновь испила из лужи водицы
И погибла в холодную ночь...


Рецензии