Жизнь-сон

Моя реальность - страшный сон
И нет надежды пробудиться.
Всё время в мыслях только он
Иль мне всё это только снится?

Хочу проснуться, не могу
И на душе скребутся кошки.
Я от реальности бегу,
Пытаясь затворить окошки.

А настоящая судьба
Сквозь щели рам сочится ядом.
Внутри меня идёт борьба,
Но нет его со мною рядом.

Где ты, любимый мой, желанный?
За что людей Всевышний разделяет?
Со мной лишь вечно гость не званный -
Злой рок, что судьбы разрушает.

Устала спрашивать себя
Откуда в мире столько боли?
Зачем узнала я тебя?
За что даются жизнью роли?

Но я судьбу за всё прощаю
И перестала хмурить брови.
Любовь, я знаю, измеряют
Сраданий сердца капли крови.


Рецензии