непобедимость

 1993

Непобедимых нет на свете.
Кого-то победила смерть.
Кого-то – доконали дети,
А кто-то не сумел успеть.


Кому-то не везло с рожденья,
А кто-то был всегда вторым.
Непобедимо поколенье,
И человечество за ним!
 


Рецензии