кто поспорит...

 05-07-2003
Пора на прозу перейти.
Пора писать большие глыбы.
Пора Толстого превзойти.
Пора снимать крутые клипы.

Пора стать VIP-ом в 6 карат.
Пора выигрывать турниры.
Пора быть умным, как Марат.
Пора стать целью для сатиры.

Пора идти на самый верх.
Пора вернуть на место стрелки.
Пора стать истиной для всех…
Пора доправить недоделки!
       
Пора архивы разобрать.
Пора полезное оставить.
Пора ненужное порвать.
Пора от хлама мир избавить.

Пора работать, наконец!
Пора хоть что-то сделать дома!
Пора тут написать “конец”.
Пора. Пусть будет по-другому!


Рецензии