Пишите, пишите!

1999

О, расскажи, чем ты владеешь?
Пером? Чернила плачут вслед…
Мечом владеть ты не умеешь.
Рекламный щит не скроет вред.

Пиши, пиши! Стихи не ордер!
Накажут только лишь себя.
Хоть не боец, вступай же в орден.
Поддекламируй - подвопя!

Поэты умерли от рака.
Давайте заболеем им.
Тут – плаха, там – петля, у страха –
Глаза – ого, куда слепым!

Кругом ни одного запрета –
Рожденье, дёрганье и тлен.
Чу, погляди, летит ракета –
За нею мчится Супермен…

Плохие люди нас обманут,
И, место наше отберут.
И разговаривать не станут,
Зато раздавят, разотрут.

Бороться с ними невозможно.
И, нету способов таких!
Они придумали… всё ложно!
Они лишь обрывают миг!

…война идёт за право сделать
последний шаг в игре на счёт.
Суровый демон беспредела
Поможет лишь тому, чей ход.


Рецензии