белость

 1998

На подсвечнике –
Стеарин растёкшийся.
Былое уходит по снегу,
Не оставляя следов.
Молодость поэта была розовой.
Зрелось никогда не наступит.
Сплошное непонимание…
Ждать, ждать
Судьба подарит знак.
Пожалуй,
но я в это уже не верю.


Рецензии