Аура распада

 1996
Аура распада. Смертность, а не Вечность.
Так её и надо, эту человечность!

Золотые горы кто-то обещает.
Дальние просторы нас предвосхищают.

Города героев да дворцы злодеев.
Там полно изгоев, Вечных Иудеев.

Сердце выход просит. Разум взят гордыней.
Только смерч заносит влагу и в пустыню!

Дальние просторы нас предвосхищают.
Старые узоры руки очищают.

Образы остались. Манят нас в дорогу.
Те, кто отказались, странные, ей богу!


Рецензии