белый волк

Вы рычите, оскалили морды,
И в глазах-только ярость и страх,
Только ненависть и волчьей свободе,
Да вкус крови на желтых клыках...
Ощетинились псы, окружили...
Ну кто первый, на верную смерть?
Ну, кто первый? Ведь вы заслужили...
Только псы продолжали смотреть...
Что, щенки, жалко тонкие шкуры?
Жалко слабый и хрупкий скелет?
Вверх прыжок... Вдруг мир дрогнул от пули...
Черный круг, белый волк, красный снег...


Рецензии
Очень душевно. До глубины прям

Бочкарев Сергей   06.12.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.