У фантазий нет конца

1995
Все эти ядерные зимы
Не стоят битого яйца!
Нам изменяют цвет лица
Частицы, что для нас незримы.
А у фантазий нет конца!

Железномордые герои
Пугают ржавчиной лица
И причандалами бойца.
Но пусть вас это не расстроит –
Ведь у фантазий нет конца!

Произошли от аллозавров,
От обезьяны, от творца?
Иль от соседа – наглеца?
Не важно, лишь бы не от мавров!
А у фантазий нет конца!

В ядрёну зиму вышел к лесу –
И там увидел мёртвых птиц,
А рядом – гибнущих лисиц…
Подвергся я большому стрессу,
Но у фантазий – нет границ!


Рецензии