Он плюс Он

Ты прокурен и конечно пропит
Хочешь блеск в глазах уловить
Тело вялое в движениях,
Но не хочешь себя смирить

И ты борешься
Силы растратив на зарядку
Фальшивый смех!
Хочешь делать всё по-порядку
Ожидая в итоге успех

И торопишься, воздух глотая
Прогуляться в обнимку с ним
Потому-то не умираешь
Потому что неутомим


Рецензии