Ревнивому мужу

Под зонтиком с мужем ревнивым
Жила тогда не под небесным,
Как было под ним мне с ним тесно,
Как было под ним мне тоскливо.

Ведь я урагана, как ветер,
Сравнимая с солнцем, горяча,
Мне было обещано счастье
Тогда
на рассвете
В расцвете.


Рецензии