Не тормози, деревня, сей озимые!

(микро-поэма в двух частях)

1.
Нет хуже осени, мерзавки!..
Не трахнешь бабу уж на травке...
А коль рискнёшь ты поебаться,
То оморозишь *** и яйца.

Как заебали эти лужи!
И небо ссыт мне прямо в уши.
Ветра сырые из Европы
Насквозь нам продувают жопы.

Раскрою я с утра ****о:
Ах, осень, как ты заебала!
И тучи, словно из свинца,
И листья цвета говнеца...

Ах, Шура Пушкин, почему же
Любил ты осень, суку, дюже?
Но не даёт Санёк ответа:
Могила давит на поэта.

2.
...А вот колхозникам "виват!"
Кричат Ордынка и Арбат:
Озимые посеять в срок,
У них задача... Дай-то Бог!

Эй вы, колхозные ребята,
Хватайте вилы и лопаты,
И от зари и до зари
Зерно ***чьте вглубь земли!

Представь: возникнут по весне
Горою на прилавках всех -
Буханки, булочки румяные,
Батоны свежие и пряные...

Ведь если только будет хлеб
У нас на завтрак и обед,
Нам похуй кризис мировой!
Нас хлебушек спасает свой!..


Рецензии