Звёздные аккорды

Звёздные аккорды,
Гаммой тонких снов,
Строят жизни корды,
Вереницей слов.

Строчки, кружевные
- Радости клише
- Лучики живые,
Тёплый свет в душе,

Пусть не всё понятно,
Но растёт внутри,
Ширясь необъятно,
Дивный свет зари.


Рецензии